ريان لال المدير العام
عدد المساهمات : 191 نقاط : 268793 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل الكشرى الخميس 1 أكتوبر 2009 - 1:36 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كشري
المقادير :
كاس رز مصري نصف كاس عدس اسود كاس مكرونه ... اي شكل تحبين ملح - زيت
للصلصه نحتاج
طماطم - ثوم -صلصة طماطم - فلفل حار -ملح -زيت
ايضا بصل مقطع شرائح
الطريقه نغسل العدس ونضعه على النار حتى ينضج ونصفيه من الماء
نغسل الارز ونضعه على النار مع ماء وملح حتى ينضج ونصفيه
نضع المكرونه في ماء مغلي مع ملح حتى تنضج ونصفيها
ونخلط الرز والمكرونه والعدس مع بعض ونضعهم في قدر به قليل من الزيت ونضعه على نار هادئه لمدة ربع ساعه
الان الصلصه
نفرم الثوم ونحمره في قليل من الزيت ثم نضع الفلفل المفروم و صلصة الطماطم والطماطم المفروم ونتبله بالملح
ونتركه على نار هادئه
نقلي البصل في زيت غزير حتى يصبح ذهبي
يغرف الارز ويوضع البصل المحمر فوقه ويقدم ساخنا مع الصلصه
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |
|
مميزه بطبعي مراقبة عامة
عدد المساهمات : 38 نقاط : 268039 تاريخ التسجيل : 25/08/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الكشرى السبت 10 أكتوبر 2009 - 11:47 | |
| | |
|