منتديات لال


 
الرئيسيةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخول
التقويم الهجري
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريان لال
 
مجود
 
مميزه بطبعي
 
يوسف خالد مطيوري
 
علي لال
 
المواضيع الأخيرة
» أحببناك...وان لم نراك
الأحد 6 يونيو 2010 - 12:29 من طرف مميزه بطبعي

» أحببناك...وان لم نراك
الأحد 6 يونيو 2010 - 12:29 من طرف مميزه بطبعي

» موقف حصل في اذاعة الرياض يوم السبت الموافق 20 / 4 / 1431هـ‎
الجمعة 14 مايو 2010 - 19:10 من طرف مجود

» صور ولقطات مخيفه (لاتقرب منهم) طيعني
الخميس 13 مايو 2010 - 22:09 من طرف ريان لال

» نهر فوق نهر
الخميس 13 مايو 2010 - 22:05 من طرف ريان لال

» مصور محشش من ذوق فنان
الخميس 13 مايو 2010 - 22:02 من طرف ريان لال

» مصر أم الدنيا
الخميس 13 مايو 2010 - 21:56 من طرف ريان لال

» دعاء يجعل الجنة تشتاق اليك
الجمعة 19 مارس 2010 - 20:44 من طرف ريان لال

» اذا مادمعت عينك قلبك يبكي
الأربعاء 17 مارس 2010 - 22:16 من طرف مجود

» صديقك وقت الشده
الأربعاء 17 مارس 2010 - 22:02 من طرف مجود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الجمعة 9 يوليو 2010 - 18:39
مواقع أفلام ــــــــــــــــــــــــــــــ سنما العرب ــــــــــــــــــــــــــــــ منتديات عالم بوليوود 2010 ــــــــــــــــــــــــــــــ فيديو مينيا ـــــــــــــــــــــــــــــ مواقع لتحميل الأفلام ـــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ موقع لترجمة الأفلام ــــــــــــــــــــــــــــــ

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكشرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريان لال
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر K.S.A عدد المساهمات : 191
نقاط : 164993
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشرى   الخميس 1 أكتوبر 2009 - 1:36



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كشري

المقادير :

كاس رز مصري
نصف كاس عدس اسود
كاس مكرونه ... اي شكل تحبين
ملح - زيت


للصلصه نحتاج

طماطم - ثوم -صلصة طماطم - فلفل حار -ملح -زيت


ايضا بصل مقطع شرائح



الطريقه
نغسل العدس ونضعه على النار حتى ينضج ونصفيه من الماء

نغسل الارز ونضعه على النار مع ماء وملح حتى ينضج ونصفيه

نضع المكرونه في ماء مغلي مع ملح حتى تنضج ونصفيها

ونخلط الرز والمكرونه والعدس مع بعض ونضعهم في قدر به قليل من الزيت ونضعه على نار هادئه لمدة ربع ساعه


الان الصلصه

نفرم الثوم ونحمره في قليل من الزيت ثم نضع الفلفل المفروم و صلصة الطماطم والطماطم المفروم ونتبله بالملح

ونتركه على نار هادئه


نقلي البصل في زيت غزير حتى يصبح ذهبي


يغرف الارز ويوضع البصل المحمر فوقه ويقدم ساخنا مع الصلصه


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lal50lal.yoo7.com
مميزه بطبعي
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

انثى K.S.A عدد المساهمات : 38
نقاط : 164239
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكشرى   السبت 10 أكتوبر 2009 - 11:47

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكشرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لال :: قســـــم الأجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: