منتديات لال


 
الرئيسيةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخول
التقويم الهجري
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريان لال
 
مجود
 
مميزه بطبعي
 
يوسف خالد مطيوري
 
علي لال
 
المواضيع الأخيرة
» أحببناك...وان لم نراك
الأحد 6 يونيو 2010 - 12:29 من طرف مميزه بطبعي

» أحببناك...وان لم نراك
الأحد 6 يونيو 2010 - 12:29 من طرف مميزه بطبعي

» موقف حصل في اذاعة الرياض يوم السبت الموافق 20 / 4 / 1431هـ‎
الجمعة 14 مايو 2010 - 19:10 من طرف مجود

» صور ولقطات مخيفه (لاتقرب منهم) طيعني
الخميس 13 مايو 2010 - 22:09 من طرف ريان لال

» نهر فوق نهر
الخميس 13 مايو 2010 - 22:05 من طرف ريان لال

» مصور محشش من ذوق فنان
الخميس 13 مايو 2010 - 22:02 من طرف ريان لال

» مصر أم الدنيا
الخميس 13 مايو 2010 - 21:56 من طرف ريان لال

» دعاء يجعل الجنة تشتاق اليك
الجمعة 19 مارس 2010 - 20:44 من طرف ريان لال

» اذا مادمعت عينك قلبك يبكي
الأربعاء 17 مارس 2010 - 22:16 من طرف مجود

» صديقك وقت الشده
الأربعاء 17 مارس 2010 - 22:02 من طرف مجود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الجمعة 9 يوليو 2010 - 18:39
مواقع أفلام ــــــــــــــــــــــــــــــ سنما العرب ــــــــــــــــــــــــــــــ منتديات عالم بوليوود 2010 ــــــــــــــــــــــــــــــ فيديو مينيا ـــــــــــــــــــــــــــــ مواقع لتحميل الأفلام ـــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ موقع لترجمة الأفلام ــــــــــــــــــــــــــــــ

شاطر | 
 

 عصير طبقات ملون...روعه وسهل جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مميزه بطبعي
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

انثى K.S.A عدد المساهمات : 38
نقاط : 167389
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

مُساهمةموضوع: عصير طبقات ملون...روعه وسهل جدا   الأحد 18 أكتوبر 2009 - 11:35

عصير طبقات ملون...روعه وسهل جدا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:

4 ملاعق كبيره عصير تانج برتقال
4 ملاعق كبيره عصير تانج ليمون
ظرف دريم ويب
4 كاسات ماء بااااااااااااااارد

الطريقه:
تخلط المقادير السابقه في الخلاط ، سوف تظهر رغوه ، تقومين بغرف الرغوه بملعقه من الخلاط ووضعها في صحن ثم تسكبين العصير في الكاسات مع مراعاة عدم ملئ الكأس (ترك الربع الاخير من الكاس فاضي )
ثم تقومين بغرف الرغوه من الصحن ووضعها في الكاس، ثم تملئين ملعقه صغيره من عصير الفيمتو المركز تضعينها في منتصف الرغوه بحيث انها تنزل الى قاع الكاس بإمكانك عمل ثقب في وسط الرغوه عن طريق المصاصه ( الشلمون، المزازه ) لكي ينزل الفيمتو للقاع بشكل مرتب اكثر.
سوف يكون الفيمتو في اسفل الكاس والعصير في المنتصف لونين وفي الاخير الرغوه ولا تنسين وضع المصاصه عندما تنتهين

اشكركم بعنف لتواجدكم معي واتمنى ان العصير ينال على اعجابكم

ملاحظه: الموضوع لما لطشته زماااااااان كان بدال عصير الليمون منجا بس طلع العصير حاااااااااالي سكر ، فخترعت انا الليمون وصار العصير اكيد جميل
م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجود
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى K.S.A عدد المساهمات : 40
نقاط : 165269
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: عصير طبقات ملون...روعه وسهل جدا   الإثنين 4 يناير 2010 - 22:23

يسلمو يا قلبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير طبقات ملون...روعه وسهل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لال :: قســـــم الأجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: